Стихотворение «усмешка судьбы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 361 +1
Дата:

усмешка судьбы...

Не видимою ниточкой привязан
И расстояньем рассечен
Как хорошо сказал поэт
Ты не обязан
Любить…но обречен
Так хорошо, что нет моей вины
Усмешкою судьбы
Мгновения освещены
Случайностью, но где они
Желанья будущей весны
Зимы прошедшей дни и ночи
И что весна разливами пророчит
И ледоколами судьбы она грохочет
И лета тихая та гладь
Словами не возможно передать
Теченью жизни как  придать
Реальность  вечного пути
Любви, где нету слов, прости
Как жаль, усталой грусти
Где жизнь-река, любовь
Кончается как в устье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама