Стихотворение «Кто о чём.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Конкурс: Кто про что, а мы про Крым
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 464 +1
Дата:
«Осень»
Предисловие:
Сказал один:" Всё в мире суета,
Вокруг дожди, бардак и лужи".

Другой ответил:" Всё это красота,
С которой вдохновенный разум дружит!"

(из моего раннего творчества)

Кто о чём.

Фикса золотая, кепка набекрень,
Я иду по пляжу, отбрасывая тень.

Солнышко-духовка, золотит тела,
Где ты, моя юность, была да прошла.

Помню пляж я этот, тридцать лет назад
По нему шагал я — молод и богат.

Рядом бикса знойная, что то мне плела
И на ней купальник — в чём мама родила.

Да везло тогда уж мне — тридцать лет назад,
До смешного был в Крыму я молод и богат.

А теперь мне в том Крыму - ничего не строится:
Повезёт? Не повезёт? Что-то да обломиться.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама