Стихотворение «Мне кажется лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:

Мне кажется лето

Мне кажется, как-то нечестно закончилось лето,
Еще бы дней десять, а может быть даже и тридцать
Без мокрого неба осенне-бэушного цвета
И грустных улыбок надетых на скучные лица.

Мне кажется, время, дождями размытое в слякоть,
Закружится танцем на глянце озерного блюдца,
Я буду теряться, а ты, как положено - плакать,
И верить, что я обязательно должен вернуться.

Мне кажется странной такая плохая погода,
Разбитая вдребезг порывами сильного ветра.
Мы сами напишем сценарий для нового года
По лучшим прогнозам Центрального Метеоцентра

И будет казаться, что скоро опять повторится
Счастливо-нечестное самое лучшее лето
Без грустных улыбок надетых на скучные лица
И мокрого неба осенне-бэушного цвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама