Стихотворение «Дорога в рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +2
Дата:

Дорога в рай

Мы держим путь к воротам рая,
/Туда так просто не дойдешь/,
В Сосуд Сознания вливая
Сорокоградусный балдеж.

Бояться трудностей не надо,
Получишь в глаз - не обессудь.
В сосредоточенности взгляда -
Вселенной истинная суть.

В период пиковой нагрузки
Забыв про «хавчик», пей до дна!
Чем меньше вечером закуски,
Тем больше утром бодуна.

Ингредиентами играя,
Мы будем лучше всех во всем
И подойдем к воротам рая!
Не подойдем, так доползем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама