Стихотворение «Ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 518 +1
Дата:

Ждать

Когда его уже не станет
И не с кем будет говорить.
Ты знай, удав не перестанет,
Смотря с небес тобою жить.

Каким бы странным и жестоким
Он ни казался иногда.
Он будет ждать тебя высОко,
Он будет ждать тебя всегда.

И люди, глядя на питона,
Вопросом будут задаваться:
"Неужто старый, толстый гонит?
Как можно столько улыбаться?"


...А человечка будет ждать один старый, толстый, глухой удав...

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved
Послесловие:
http://stihi.ru/2008/10/03/4293

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама