Стихотворение «Я с женщинами в споры не вступаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

Я с женщинами в споры не вступаю...

Я с женщинами в споры не вступаю,
И не кричу   на них сердитые слова,
На шаг по ленинский, я молча отступаю,
Потом шагну, ... вперёд на два.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама