Ах, как медленно, медленно, медленно
Ты летишь, жёлтый листик к земле...
И как манит, зовёт тебя дерево,
И как просит вернуться к себе...
Но всё кончено, кончено, кончено.
Посмотри, сколько братьев твоих
На земле, на дорожных обочинах
Тот прощальный не слышат призыв!
Мы уходим тропинкой осеннею -
Веря в то, что стремимся к весне...
Ах, как медленно, медленно, медленно
Ты летишь, жёлтый листик, к земле...
|