В нашем городе гибельном,
Как везде на Руси
Бродят зомби и киборги
Под людей закосив.
Кто на смену рабочую,
Кто в биндюжный кабак.
Тьма им выгрызла очи
Значит дело - табак.
Не построить убогим
Светлый рай на Земле.
И плодиться острогам
В ослепительной мгле. |
Вот это правильно. Особенно, насчет убогих, мечтающих о рае.
Мог ли я удержаться и не щелкнуть "понравилось"?