Стихотворение «Элегия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 300 +1
Дата:

Элегия

Опять пришла пора прощаний.
Ложились  тени   на траву.
А  солнце  тихо  и   печально
Лилось  в  осеннюю  листву...


Летели   листья,  словно  годы,
Шли   облака   темней,  тучней...
Неся   в  себе   живую   воду
К  земле   тянущихся  дождей...








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама