Стихотворение «Ты расцветаешь на руках моих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Ты расцветаешь на руках моих

Ты расцветаешь на руках моих,
Даря глазам моим частицу света,
Незримо мысли превращая в стих
Рождая миру нового поэта.

Твои глаза мне шепчут о любви,
Дотла сжигая грусти и печали
О том,как долго были мы на вы,
О том, о чем напрасно мы молчали.

Твой поцелуй блаженством наделен
Цветов наполнен сладким ароматом
Любовью словно заново рожден
Горя огнем,как небо в час заката.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама