Стихотворение «Возвращаясь в расстрелянный город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньгородчеловекподвал
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 398 +1
Дата:

Возвращаясь в расстрелянный город

Возвращаясь в расстрелянный город,
Я боюсь посмотреть тем в глаза,
Кто прожил это время в подвалах,
Ранен был, понимал: так нельзя.

Так нельзя унижать человека,
Отбирая всё ценное, жизнь,
Пусть и прожил уже он полвека,
И ждала б его старость-болезнь.

Вместо этого, сидя в подвале,
Он молился, считая часы,
Чуть пеняя на то, что не дали
Мирной жизни пройти полосы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 13.09.2014 (1)
сложно такое коМментировать...я молча говорю тебе:"СПАСИБО!"
     19:48 13.09.2014
Спасибо тем, у кого хватило мужества это пережить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама