Стихотворение «Ей бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:
«-y6w2BypfHo»

Ей бы...

Ей бы платья нарядные в рюшах...
Ей бы комнату с видом на море.
Ей бы в гости веселых подружек...
Ей бы силы, румянец, здоровье...

У нее - в мелкий рубчик пижама
И с окошком закрытым палата.
Рядом - только любимая мама
И врачи в белоснежных халатах.

Ей бы косы и пышные банты
Подчеркнуть красоты первозданность.
Но достойная кисти Рембранта
Ей недетская мудрость досталась...

Ей бы жить долго-долго на свете,
Стать счастливой ей будет нетрудно:
Кто раз выстоял в схватке со смертью,
Наслаждается каждой минутой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама