Стихотворение «Что бы Высоцкий спел сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 335 +1
Дата:

Что бы Высоцкий спел сейчас

Евросоюз под штатами прогнутый,
И этих Штатов  черный президент
Пророчили  Украйне  майданутой:
«Скоро пройдет  военный инцидент».
     А то АТО  закончилось не в пользу,
     Ведь нацгвардейцы толпами бегут.
     А в партиях   начали перестройку
     И обещали -  реванш еще возьмут.
А президент Соединенных Штатов,
За мир медаль  еще чтоб получить,
Он на Россию   натравляет НАТО,
Желает  снова   Сирию  бомбить.
     Куда вы прете,  псевмодемократы?
     Россию санкциями вам не запугать!
     Европу  вы  развалите  и  Штаты!
     Россия вам покажет Кузьки мать!
                                                          11.09.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:42 14.09.2014 (1)
Комментарий удален
     16:45 18.09.2014
Спасибо, Алена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама