Стихотворение «Времена года в эмоциях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +2
Дата:
«Времена-года»
Предисловие:
Стихотворение из авторского цикла с рабочим названием "Части речи". Оно состоит только из наречий.

Времена года в эмоциях

ОСЕНЬ
Красиво! Красочно! Свежо!
Прохладно. Пасмурно. Туманно.
Тепло и сухо - хорошо,
Дождливо, но не постоянно...

Затратно, хлопотно - зато
Богато, вкусно, урожайно!
Спокойно. Творчески. Легко.
Волнительно. Непостоянно.

ЗИМА
Морозно, белоснежно, скользко,
Предпразднично и долгожданно:
Торжественно! Душевно. Броско.
Традиционно и желанно.

Загадочно. Блестяще. Звездно.
Волшебно. Искренне. Реально!
Таинственно, сакрально, просто -
По-детски чисто, изначально...

ВЕСНА
Жеманно. Женственно. Маняще.
Азартно. Смело. Романтично.
Цветуще. Радужно. Звеняще.
Напевно. Броско. Энергично.

Мечтательно, внезапно, страстно!
Отважно, памятно, приватно…
Надежно, вечно иль напрасно?
Влюбленно... Пылко… Безоглядно...

ЛЕТО
Слепяще, солнечно и жарко!
Беспечно и каникулярно!
Разнообразно. Щедро! Манко!
Лазурно. Зелено. Янтарно.

Насыщенно. Открыто.  Душно.
Пикантно. Пряно. Ароматно.
Пленительно. Легко. Воздушно.
Жаль, только бесконечно мало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама