Куда занесло «Машину времени»
Андрей, ты глубоко не прав!
Память твоя историю забыла.
И усмири свой «западенский» нрав.
России кровь места те обагрила!
На мнение народа невзирая,
Ты не учел, что Крым, как и Восток,
Стонать мог, в пламени сгорая,
И, слава Богу, никчемний ты пророк!
Олимпиаде ты пророчил поражение.
В «Машине времени» на кухню прикатил.
Ты б лучше в «Смаке» готовил угощения.
А ты Отечество охаял на весь мир.
В умах бандеровцев нашел ты восхищение.
Под мир фашистов прогнулся твой талант.
Как человек, - утратил уважение,
Из памяти ты стерт, как музыкант!
Август, 2014 г |