Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +2
Дата:

Осеннее настроение

Нынче выдалась скверная осень,
Что ни день, то дожди и дожди,
Небо в тучах, лишь изредка просинь,
И тоска, и тревога в груди.

Как-то сразу листва пожелтела,
Тусклым пламенем в ветвях горя…
Вот и жизнь моя так пролетела:
В моей жизни - конец сентября.

Не вернётся весна, не нагрянет,
Замыкается  жизненный круг…
Упадёт на осенний багрянец
Белый саван декабрьских вьюг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама