Стихотворение «На тропинке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

На тропинке

На тропинке в кружении листьев
Затерялся твой лёгкий след –
Это ветер размашистой кистью
Пишет осени пёстрый портрет.

Он мазок за мазком кладёт смело –
Безгранична палитра его,
Все цвета он истратит, но белый
Сбережёт для пушистых снегов.

И по свежей и чистой пороше
До конца я по следу пройду,
Выну сердце, к ногам твоим брошу –
Вот смотри: оно всё на виду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 15.09.2014
Реклама