Стихотворение «Очень страшно.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 298 +1
Дата:

Очень страшно.....

Очень страшно в жизни сильно привязаться
И с ума сходить потом до боли.
С мыслью жить, что потерял, вдруг в миг остаться,
Одному на жизненом пероне.....

Видеть суку- одиночество пустое.
Задавать себе вопросов кучу.
И рассматривая бывшее, былое,
Свою душу матеря, все мучить.

Мог ли ты предвидеть? Задавая..
Для себя избитую в ноль фразу..
Не найдя ответа, видешь понимая.
Что накрыл любовь ты медным тазом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама