Пишу я так, как говорю.
Я в рифмах излагаю мысли.
Без вдохновенья не творю,
От фраз бессмысленных я кисну.
Но только чувства иль кураж
Подкинут для стиха идею,
Хватаю тὀтчас карандаш,
И над плетеньем рифм корпею.
Но не каких-то "как нибудь",
Чтоб только стих скорее тиснуть,
Сказать, так чтоб вздымалась грудь
От рифмой высказанных мыслей.
Чтоб высказано на убой!
Одним дыханием читалось.
Я словом привнесу покой.
Я словом замешаю хаос.
Я словом душу излечу,
Глаза на сущее раскрою.
Пишу я так, как Я хочу,
А слово дорогого стоит!
AMP53, 04 ÷ 14.09.14
© Badboy®
|