Трудовик из деревни Рубанки
Покупал в магазине баранки,
Самовар кипятил
И чаёк с ними пил -
Закодирован был он… от пьянки.
*
Незамужняя рыжая такса
Фото смело послала по факсу
В девять брачных бюро,
Всё метнув на "зеро",
Чтоб скорее добраться до ЗАГСа!
*
У студента из штата Айова
Над кроватью прибита подкова.
— Кто подкову прибьёт,
Счастье в жизни найдёт -
Подсказала подруга из Пскова...
*
Дед решил поступать на дневное,
Бабке счастье не нужно такое:
— Ах, ты, старый дурак!
В огороде — бардак,
И корове загон не достроен!
*
В новом ранце нашла Валентина
Пару странных вещей из резины,
И рекламку для них.
Продавец, видно, псих -
Этот ранец же не для мужчины!
*
Ученицы Глафира и Тома,
Захотев наказать управдома,
Расписали подъезд
И заборы окрест
Гжелью вместе с законами Ома.
* |