Вдохновение:
По-над лесом, по-над бором
по утрам плывёт туман...
Не пьяни меня собою,
я другою вечно пьян!
В синей юбке, в белой блузке,
очень царственная стать...
Я люблю её по-русски,
пропадать, так пропадать!
Игорь Белкин
| Помогли сайту Реклама Праздники |