Стихотворение «Эльвира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: юморабсурд
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 534 +1
Дата:

Эльвира

Эти слова пишу я для Эли,
Той, кто не будет стоять на панели,
Все бы хотели всунуть бы Эле,
Только на деле лишь я с этой девой.
Дева ль не дева, неважно, я верю,
В Элю и буду её кавалером,
Стрелы любви пробили все двери,
В сердце моем теперь только Эля!

Припев:
Эля, с тебя я потею, Эля,
Хочу поскорее, Эля,
Чпокнуть на сене, Элю,
Деток заделать в Эле.

Милая Эля, люблю твое тело,
Ты лучше всех, на всем свете белом,
Первая ты среди обалденных!
В венах моих любовная тема...
Очень хочу, смешать наши гены,
Стены любые пробью ради Эли,
Пели бы ангелы в нашей постели,
Если бы ты, была со мной, Эля!

Припев:

Эля, ты моя фея, Эля!
Я б тебя шпилил смело, Эля!
Вдул бы за дело, Эля!
Ты моя вера, Эля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 08.11.2014
Родись Пушкин сейчас, написал бы так же.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама