Стихотворение «Больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлукаслезы
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 548 +1
Дата:

Больно

Боже, скорее, прими мою душу,
Или же свергни её в пустоту,
Я не хочу! Не хочу быть ненужным!
Ведь я существую подобно скоту...

Боже, скажи мне, сколько осталось?
Я жду лишь минуту, когда сгинет свет,
Надежды остатки, самая малость,
С болью в душе продолжают гореть!

Хватит! Оставьте! Кончилась радость!
В мире лишь злоба, и нет ничего...
Я отвернулся, но возвращаясь,
Чувства меня забирают в огонь...

Я отвернулся! Рассудок оставил!
Раз нет в Ней любви, то я уйду в тьму,
Но вновь ледяной щит мой растаял,
Боже, скажи мне, зачем? Почему?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама