Справедливость, - где она?
В делах, в словах, в надеждах?
У кого есть равные права?
А ведь все Мы в одинаковых одеждах.
Аттракцион иллюзий,
Цирк химер.
Алтарь – для жизни человека!
Распятый Бог
Нам не пример.
Он приходил из будущего Века!
Справедливость, - где она?
В каких делах, в каких законах?
Ведь одинакова у всех «узда»,
Хотя у каждого своя «попона».
Игра на публику,
Игра на «Бис»,
Игра всегда в одни ворота!
Выигрывает тот.
Кто не бежит,
Кто молчаливо ждёт у поворота!
Хитрец, проныра и тиран,
Вершат законы, правят миром.
Всё омрачают, создают обман,
А мы их почитаем за «Кумиров».
Справедливость века, - где она?
Затеряна в истории народов,
В обманутых и свергнутых умах,
Среди посевов вечных недородов.
2014г. |