Стихотворение «Осенний блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Предисловие:
название

Осенний блюз

Красивая осень вокруг...
Зелень елей и ажурный багрянец осин,
Веселит пейзаж золотым сиянием,
Прозрачен  воздух, чист и свеж,
Играет саксофон осенний блюз,
А я грущу об ушедшем лете...,
И, как всегда, не всё сбылось...
Из того, что лето обещало мне...
Так уж в жизни повелось,
Что у нас не все сбывается...
И все равно, нам всем кажется...
Что наше прошлое бывает...
Всегда прекрасней  настоящего

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама