Стихотворение «Чаша жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: юность
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 449 +1
Дата:

Чаша жизни

Две неизбежности пред нами.
Кто видел их в обетованном крае,
Янтарным соком виноградных лоз
Две крайности – жизнь полную без слез,
Иную жизнь – слез полную до края:
Кто чашей жизни обе перенес
Обеих жизней чаш не проливая?


(Из цикла "Юность"0

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама