То чувство вечной свободы полёта,
То чувство, что рвётся из клетки души,
Когда есть лишь ты, а где-то все кто-то,
И словно ты в мире тиши и глуши.
К тебе лишь навстречу ветра потоки
Назойливо мчатся, и волосы в взрыв.
Тогда и уходят из жизни тревоги,
И выкрикнуть можно всем громко: "Я жив"... |