Стихотворение «Админам некоторых литсайтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

Админам некоторых литсайтов

Хотел бы я сегодня попросить
у милой Богоматери иконы,
чтоб мир не перестал плодоносить
и соблюдал приличия законы.

Чтоб призванные лирику творить,
от голода творить не прекратили,
а призванные прозой говорить,
чтоб хлеб пекли и улицы мостили.

А - то напишут всякой чепухи
и поместить торопятся на сайты,
где есть великолепные стихи,
но чепухи словестной - мегабайты.

На сайтах графомания в чести
и делает великое ничтожным,
а потому поэзию найти
почти не представляется возможным.

И хочется хожденья прекратить
туда, где рекламируют за грОши,
и серым камнем улицы мостить,
а может хлебом радовать хорошим.

Но я - боец, я бедам не сдаюсь
и от голодных спазмов не ломаюсь.
И в хлебопеки я не подаюсь
и улицы мостить не нанимаюсь.

Я не прошу админов поснимать  
у милой Богоматери иконы,
но соблюдать приличия законы
пошли им сил и духа, Божья мать!

15.09.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 15.09.2014 (1)
А судьи кто? (с)
     11:49 15.09.2014
Да внутри нас самих судьи - то
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама