Стихотворение «Каждый верит в свою только надежду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Каждый верит в свою только надежду...

Каждый верит в свою только надежду,
Каждый ищет приют, и что-то вновь ждёт.
Верит, что где-то в глубинке он между
Уютом и холодом счастье найдёт.

Найдёт вдруг случайно ту самую искру,
В которой вся мудрость и яркость сердец.
Но поиск подвернут опасному риску
Наткнуться на острый и резкий конец...

Иль вовсе остаться потухшим, как пепел,
С горячим остатком душевных побед.
Минуту назад был так горд и так светел,
И вдруг ветра порыв, не угонишься вслед...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама