Осень мОросью сыпется с неба.
Только августа чуть еще, мне бы!
Завесь серая всюду застыла,
Красок лета уже не хватило.
А солнца нет который день
И настроенье - дребедень.
А по стеклу дождинок след
И я гляжу им с грустью вслед,
А по стеклу дождинок след -
От осени привет!
Теплых дней не достало мне тоже!
Дождь осенний стучится, похоже.
Хоть потоп, все равно не открою,
Дайте солнышко пляжного кроя!
А солнца нет который день
И настроенье - дребедень.
А по стеклу дождливый след
Спасает только теплый плед...
А по стеклу дождливый след -
От осени привет!
Красок ярких насыпьте на сдачу,
Нарисую: "Я летом на даче!"
И еще: "Я с друзьями на море!"
Солнце, воздух, вода и... amore!
...
Жарких дней не хватило у лета,
"А ведь есть их избыток там где-то!" -
Лишь подумала, там услыхали:
Солнце вышло! Вот, уж, не ждали!
И теплый лучик в этот миг
Меня согрел, меня настиг.
И туче я кричу во след,
Мол, осени верни привет!
Ты осени верни привет!
Машу я туче вслед!
***
15сен2014 |