А можно целовать тебя любя,
С открытыми глазами, словно брата?
Я думаю, наверное, нельзя -
Пронзительная нежность виновата...
Она мне на ресницы, не спеша,
Ступает маленькой и невесомой ножкой.
И веки опускает, чуть дыша...
Я поцелуй твой жду,
Как солнца луч в окошко...
Пусть - я решила - все случиться
Должно сегодня и сейчас!
Ну сколько можно сердцу биться?
Сопротивляться сколько раз?
Дрожу, как лань, когда погибель
На расстояньи взмаха рук.
И он почувствовал, увидел:
Его добыча стала в круг...
Рот приоткрытый, взгляд опущен.
Озноб волною по спине.
По нервам ток пьянящий пущен,
Движеньем губ его ко мне...
О, боже, миг до поцелуя
Во времени неуловим:
Вселенной бесконечность жду я,
Когда погибну вместе с ним!
***
28сен 2014 |
Послесловие:
Что было "До", и стало "После",
Границы разделила нить.
Была ребенком, стала взрослой.
И всё! Судьбу не изменить!