Стихотворение «Распутница Весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 614 +1
Дата:
Предисловие:
дневник наблюдения фенологички

наблюдения подтверждают распутство Весны!

название

Распутница Весна!

Ну, ни фига Весна не злится,
Что Март в бессилии лежит.
Она, упрямая ослица,
Снежком ему постель стелИт...

Апрель, сменив немощный Март,
С Весной решил проверить фарт.
Она ему похоже рада
И, в ожидании награды
(Обьятий жарких и тепла),
С Апрелем шашни завела...
...
Представила, что будет дальше.
Как от любви, такой бесстрашной,
Взрывает лед и сносит башню
В поток истаявших снегов...
Апрель, ведь он на все готов!

Апрель готов, как пионэр,
Да только Май уж юркнул в дверь.
Весну за ручку в огород
Он умыкает каждый год.

А там трава, а там кусты,
Движения в любви просты.
Лопата, грабли - секс-игрушки,
Весне теперь не до порнушки.
Идет любовь за урожай,
Отмает Май и всё - рожай!
***
март-апрель-май 2013
(наблюдения продолжаются)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 10.05.2013
прикольно) и мне нравится!
     20:01 04.04.2013 (1)

Сегодня над Волгой висел серебристый туман, сияющий под солнцем, - удивительное явление!
Но еще - снег. И Волга еще спит, хотя уже давно должна быть чистой ото льда и
бежать себе к Каспию в цвете индиго. Спасибо за добросовестные "метео"наблюдения. С улыбкой.
     22:50 04.04.2013
и вам тоже!)))
Гость      20:29 04.04.2013 (1)
Комментарий удален
     22:49 04.04.2013
А хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама