Стихотворение «Аутоагрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 208 +1
Дата:

Аутоагрессия

мы слишком много странного узнали о себе
мы слишком много страшного узнали о себе
мы телеящик нюхали,  вдыхали аромат
пожарищ, плача, крови,  речь пламенных палат
мы до конца не поняли, что нам пропас Макар
и то, каких таких телят куда-то он гонял
мы слишком  много выпили за долгие года  
и как птенцы мы выпали из ласточки  гнезда
мы  осознали как-то вдруг каков разброд умов
ведь если  самый лучший друг тебя побить готов
мы смотрим на реальность в своих очках 3D
но если снимем те очки –
окажемся в беде…

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама