Стихотворение «*** (Ты идёшь по городу...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

*** (Ты идёшь по городу...)

Ты идёшь по городу,
Он кажется тебе пустым.
И сердце навеки застыло,
как лёд.
Ты хочешь снова вдохнуть
Тот лёгкий сигаретный
дым
И не веришь, что он
больше не придёт.

Но как тебе забыть день,
Что убил часть твоей
души?
Теперь только во сне
будете вдвоём.
А вокруг же никого.
Лишь ветер, что листья
кружил,
Тихо молитву в ночи
шептал о нём.

2011 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама