Стихотворение «А там в ночи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ночьжизньдождьверёвочка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

А там в ночи.

А там в ночи всё дождь идёт,
Холодный ветер в окна бьётся.
И жизнь тихонечко бредёт,
Моя верёвочка всё вьётся.

Конец пословицы все знают,
Ещё так хочется пожить!
Я не живу,а так,страдаю,
Как стену мне судьбы пробить?

Уж руки в кровь свои разбила,
И всё ж закрыт мне к счастью путь.
Забудут пусть кого я не любила,
Кого любила помнят пусть!

Поблёкли краски жизни все,
Проблемы грузом навалились.
Дышать под ними трудно мне,
И солнечные дни мне только снились.

Да жизнь прошла,нет пролетела!
Я не заметила её.
Большого счастья так хотела,
Но...всё что было,всё моё!

А дождь идёт,опять идёт,
С погодой вместе снова плачу.
Быть может всё ещё придёт?
Поймаю я за хвост удачу!

И выйдет солнце из-за тучи,
Теплом поделится со мной.
Равниной станут жизни кручи,
Чем чёрт не шутит!Боже мой!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама