Стихотворение «После кофия с яичком, или Увидал я чью-то морду у плетня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

После кофия с яичком, или Увидал я чью-то морду у плетня...

(незатейливая пейзажно-экологическая зарисовка. Исполняется недовольным голосом. Сопровождается грустными глазами)

Посвящаю одному моему застенчивому товарищу, застарелому астроному-алкоголику

Скушал утром я яичко
И напился кофиЮ.
Хорошо минЕ, собаке!
Может, щас исчо посплю.
Посмотрел в окошко смело.
Вижу: морда у плетня.
Взгляд – уныл, сопля – свисает,
Вид – как дохлого коня.

Пригляделся: это ж Гарька!
Мой дружбан, едрёна вошь!
Он своим унылым видом
Оч. на пидо... Сидора похож

Гарька, чёрт! – кричу сквозь силу.
Ты к минЕ беги, дружок!
Чтобы морда не скучала,
Скушай с мясой пирожок!
Только он пирог не хочет.
Похмелиться был бы рад!
Вот тогда тоска исчезнет!
Просветлеет сразу взгляд!
Что ж поделаешь с собакой?
Хошь – не хочешь, а нальёшь!
Так вот скорбно жизнь проходит.
Пьянству-бой, едрёна вошь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 15.09.2014 (1)
     16:50 15.09.2014
2
Спасибо, друг, за понимание. Да, захмелиться иногда весьма недурственно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама