Стихотворение «Заждались…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Заждались…

«Больше поэтов хороших и разных»
                               В. Маяковский

О, скольким стихам прекрасным
В поэзии нашей цвесть!
Поэтов - хороших, разных -
В России не перечесть!

И в каждом - талант от Бога!
Но в бурном теченье лет
Хороших поэтов много,
А Пушкина нет и нет...

16.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама