Стихотворение «Герою снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Герою снов

Ты в неизвестность едешь - в никуда.
Там - слезы, боль, волнения, тревоги...
Там ты нужней, наверно... Там беда...
Туда тебя всю жизнь ведут дороги
По зову сердца, разума, души -
Иначе ты не можешь... Понимаю!
Ты, как всегда, за всех и все решил,
И я тебя покорно отпускаю.
Геройством манят дальние края:
Ты уезжаешь, вновь не замечая,
Как мне непросто выжить без тебя,
Что беззащитней в мире не бывает...

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама