Влюбилась смело я и откровенно,
Ты так красив был, недоступен, одинок.
Мечтала о тебе я вдохновенно,
И вдруг увидел, полюбил, увлёк …
Храню в душе своей воспоминания,
Как ты меня впервые провожал.
Я замирала в страхе ожидания,
И разум потеряться угрожал.
Вот первый поцелуй, о! как он сладок,
И терпкий привкус губ сводил с ума.
И неприличных мыслей беспорядок,
И вот уж в плен беру тебя сама .
Сердца горячие томились от желанья,
Ты жадно и пытливо целовал.
А руки требовали нового свиданья,
С тем неизведанным,что ты во мне искал.
И вдруг, разбив дуэт чужого счастья,
Дождь летний в своём вихре закружил.
И не спросив, схватил в свои объятья,
Безумством этим нас заворожил.
И обжигали капли, достигая,
Разгоряченного от ласк твоих лица,
Потоки ливня не ослабевали,
Восторгу страсти не было конца.
И потекли минуты в бесконечность,
Дождь летний вальс любви нам танцевал.
И так легка была его беспечность,
Мы были приглашенными на бал ... |