Эпиграф:
Запрещенная пресс-конференция
4 сентября в УНИАН: бойцы батальона "Донбасс" о комбате (Видео. Полная версия)
На пресс-конференции 4 сентября 2014 года бывшие бойцы батальона рассказали шокирующие факты. Присутствовали около 2 десятков телекамер, но сюжет не вышел ни на одном из каналов. Многие решили, что пресс-конференции не было, но "Обозревателю" удалось найти любительскую видеозапись:
Запрещенная на Украине пресс-конференция бойцов батальона "Донбасс"
http://www.youtube.com/watch?v=2vTQ_9MT6wI#t=117
.
И этого человека называют героем Украины???
| Помогли сайту Реклама Праздники |
"Власти" ДНР признали, что боевики грабят и убивают мирных жителей
062.ua
"Заместитель министра обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Федор Березин в своем видеообращении признался, что многие боевики и даже целые отряды "республики" занимаются убийствами, грабежами и вымогательствами.
"Многие наши военнослужащие и даже целые подразделения, получив в руки оружие, для защиты народа и своего отечества занялись тем, чем не следует. То есть некоторые повели себя так, как будто они находятся на оккупированной вражеской территории. Множество случаев ненормального отношения с местным населением, со своим народом. Случаи, грабежей, убийств, рэкета и прочие плодятся как снежный ком", - заявил он.
быдло лугандона