Смотрю сегодня на руины
Восточных сел и городов.
Не вижу больше Украины,
Горит земля в огне фронтов.
И слышим мы с трибун высоких:
"Во всем виновны москали,
Из глубины веков далеких
Не всё нам дали, что могли!"
Нужны еще гранатометы,
Ракеты, пушки и броня,
Ну дай, Америка, хоть что-то,
За тонны нашего вранья.
За то, что лижем зад Европы,
За то, что продали своих,
За то, что мы твои холопы,
Хоть чем-то нас благодари!
Старанья штаты оценили,
Аплодисментов бурный шквал.
На новый бой благословили,
Послав немножко одеял... |
.