Стихотворение «Не возможно не любить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 387 +1
Дата:

Не возможно не любить.

Любовь, как ветер налетает,
Сметая всё, что на пути.
Она о времени не знает
И не потерпит суеты.

И с нею спорить очень сложно
Её нельзя остановить.
В ней разобраться не возможно,
И не возможно не любить.

Жизнь без любви скучна и мрачна,
Как зимний вечер без луны.
Я заявляю однозначно:
Жить не хочу я без любви.

Пусть налетает словно ветер
И море оживит волна
О, как прекрасен зимний вечер,
Когда на небе есть луна!

И счастлив, тот чьё сердце любит,
Кто может в омут с головой.
Тому и ветер другом будет,
Друзьями станут и с луной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама