Стихотворение «Вкус любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Вкус любви.

Вот говорят: проходит жизнь напрасно,
Когда не знаешь вкус любви.
Но почему слеза так часто
Течет по краешку щеки?

А я любовь и не искала
Она сама меня нашла.
Мне сердце про неё сказало
И я по жизни с неё пошла.

Но, как бывает в мелодрамах,
Запретная любовь моя.
И потому равны до грамма
Печаль и радость у меня.

Когда мы вместе, всё прекрасно!
И солнце светит и луна.
А нет тебя и я напрасно
Жду у открытого окна.

И даже, если с неба звезды
В ночной тиши моргают мне,
Всё по щекам моим борозды
Слеза рисует в темноте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 17.09.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама