Стихотворение «Тонкой алой линией тает небосвод...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: небосводтаетТонкойалойлинией
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 286 +1
Дата:

Тонкой алой линией тает небосвод...

Тонкой алой линией тает небосвод,
Черной - черной лилией ночь ко мне придет…
Свяжет паутиной разум сон глубокий -
Все смогу забыть я, и полет высокий.

Буйный цвет фантазий - поле из цветов,
Радугой зависнет буйство свежих слов.
Мимолетно счастье - миг не удержать,
Что ж, вплету я слово в рифмовую прядь.

Веретенце музы пусть вращает нить -
Слово будет к слову нежно подходить.
Вышивать картину стану не спеша,
Вечереет - вижу, тают облака.

Тонкой алой линией тает небосвод,
Черной - черной лилией ночь ко мне придет…
Свяжет паутиной разум сон глубокий -
Все смогу забыть я, и полет высокий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама