Вдохновение:
Я стал надолго уходить в запой
И верить птицам на моих карнизах...
Как я хотел летать в обнимку с той,
Которая в любовных антрепризах
Со мной играла роли не жены,
Всегда срывая шквал аплодисментов...
Я начал запивать комок вины,
Осознавая важность тех моментов -
Недолгих встреч...
Но девочка ушла,
Устав играть коротенькие роли...
Я пью за то, что девочка была...
Я пью в надежде исцеления от боли
Ее души, своей...и прочих душ -
Предательство мое неискупимо,
Но пью за ту, которой я не муж...
За ту, что мной так яростно любима...
Я стал надолго уходить в запой,
Чтоб легче было жить и спать...
не с той...
Полунина Мария
| Помогли сайту Реклама Праздники |