Стихотворение «Поэтесса в волшебном лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 362 +2
Дата:
«Поэтесса в волшебном лесу»

Поэтесса в волшебном лесу

Мне на прогулке повстречался
волшебный лес,
там в это время забавлялся
какой-то бес.
Под ноги бросилась тропинка,
а вместе с ней
от Красной Шапочки корзинка
и град камней.
Лиса мне бросилась под ноги
и Колобок.
Бросались пыльные дороги
и Серый Волк.
Прекрасный Принц упал, сражённый,
к моим ногам.
Он красотой моей, пленённый,
был пьяный в хлам.
А белобокие сороки
неслись гурьбой,
кричали, заводили склоки
над головой.
Кащей Бессмертный с юной девой
сидел в дупле.
Мело, мело во все пределы,
по всей земле…

Я шла по лесу без опаски
сквозь этот бред…
А кто не верит в чудо сказки,
тот не поэт.
Послесловие:
Вдохновение:
"В лесу"
Тропинка бросилась под ноги
- Иди по ней!
На ветках глупые сороки
Кричат: Скорей!

Лес расступился предо мною,
Иди и пой!
Как пахнет терпкою хвоею,
Лесной травой!

Кто говорит, что сказок  нету
Наяву?
А я восьмое чудо света
Нашла в лесу!
Автор Наталья Федосюк

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 19.09.2014 (1)
Не иначе землетрясение. Ну уж какая-нибудь катаклизЬма - это наверняка:)))
     17:44 19.09.2014
Не, не катаклизЬма...
"там в это время забавлялся
какой-то бес."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама