Стихотворение «Банный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
Покраснела клюква на болотах
отревел в борах лосиный гон
бабье лето нежно на берёзах
поцелуем красит листьев звон

Банный

Покраснела клюква на болотах
отревел в борах лосиный гон
бабье лето нежно на берёзах
поцелуем красит листьев звон
Не пишите мне в любовь играя
Мне не нужен ласковый обман
Были вы когда то дорогая,
а теперь , как над Чалной туман
тихо  речка тянет злата полог
Катера окутала листвой
слышен вой уставшего мотора
рыбаки везут улов домой
затоплю я баньку, смою нечисть
сигану с елового плота
Засвищу и верный друг мой меньший
прибежит хозяина спасать........

Русь прошлый век

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама