Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьокеанТихий
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Любовь

Ты задаёшь мне каверзный вопрос

А я вставляю крепкое словцо

Ты хмуришся: Поговорим всерьёз!

И губы бантиком и детское лицо


Ты говоришь: - Не мог бы ты любя

Мне солнце вместе с небом подарить?

А я снимаю платьице с тебя

- О! Да! Об этом надо говорить!


Ты говоришь: - А мог бы как нибудь

Ты за меня пойти с лопатой - на штыки?

А я тебе уже ласкаю грудь

И благодарны мне набухшие соски


Ты грустная и строгая пока:

-Ты так давно мне не дарил цветы...

Но в трусики тебе - моя рука

И это больше чем хотела ты


Вот тут-то наклонилась голова

И ты схватила крепко два я**а

И в форточку уплыли все слова

И тень печали с твоего лица


И тянутся твои уста к моим

Мы оба провалились в темноту

И постеснялся сигаретный дым

Даже взглянуть на нашу наготу


И кровь к лицу - и время начинать

Чтоб падать в этот розовый туман

Я раньше и не знал - твоя кровать

Даже глубже чем Тихий океан


Не только акции умеют так взлетать!

Ну а потом когда наступит спад

Пойдёшь на кухню голая чтоб взять

Из холодильника любимый шоколад


Постой постой не уходи сейчас!

Один - я беззащитен без трусов!

Давай докажем миру в пятый раз

Всю бесполезность жестов фраз и слов



***


Нас на неделю отвлекут дела

В которых смысла нету ни фига

Но буду счастлив я - ведь ты дала

Понять что счастлива ты так же как и я


И будут дни тянуться словно сон

А ночью - созвонимся как всегда

Ты скажешь мне: - Привет... Но телефон

При этом покраснеет от стыда


За то что не летаем мы во сне

Что все мы любим и любимы - невсерьёз

Ты расцарапала ногтями спину мне

И на груди оставила засос

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама