Стихотворение «Мир на много лучше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 317 +2
Дата:

Мир на много лучше

Чем война, так мир на много лучше,
Вы спросите, скажет вам любой.
И зачем сгущать над миром тучи
И зачем глумиться над судьбой.

Надо сесть за стол переговоров,
Только так, чтоб раз и на всегда.
И не слышать больше звук затворов,
Как по мне, так лучше никогда.

Есть у нас у всех конечно дети,
Почему страдать они должны?
Смех детей дороже всех на свете.
Что мы видим?  Слёзы от войны.

На земле работы очень много,
Так давайте сеять и пахать.
Всё должно красиво быть и строго,
Всё должно у нас благоухать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама