Стихотворение «Журавлиный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Отшептали листопадом рощи
речка унесла берёз листву
Бабье лето задержаться просит
Дарит людям тёплый поцелуй

Журавлиный

Отшептали листопадом рощи,
речка унесла берёз листву
Бабье лето задержаться просит
Пьет озёр осенних тишину
И стоит теплынь ,как будто кто-то
подарил России  благодать
над полями клин курлычет звонко
на закате далеко слыхать
Не грусти о Родине забытой
отболеет русская душа
Коль прощаясь, снятою косынкой
бабы машут белым журавлям......


                                Русь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама